体育365负数

科研处制定工作台账 压实具体责任

类别:365体育网投注 | 更新时间:2019-03-08 11:14:50 | 人气值:

 37日上午,科研处召开全体人员会议,安排部署2019年的具体工作。会上,科研处发给每个同志一页本年度工作台帐。台帐就科研处的行政管理工作做了明确具体的划分,包括各级课题的申报结项、各类科研成果的评奖、校刊的编辑发放、理论研讨会议的安排及征文组织收集、科研经费的审核、全校年度科研成果统计等对所涉及的处室工作及流程做了详尽的统筹安排,明确了分工,将责任落实到个人。

 会上,大家一致表态,要以积极、饱满的精神状态投入到新一年的工作中,服从处室的安排和调度,履行分内职责,完成好个人应该完成的具体事项,坚持效率与团结统一的工作作风,工作中上相互配合相互补位,以出色的工作效果响应“担当做为、狠抓落实”的要求,以一流的工作业绩体现“新时代泰山挑山工精神”。(科研处 宋亚琼


关键字: